Muslos de pollo en adobo tapatío

    Muslos de pollo en adobo tapatío

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    29min


    56 personas hicieron esta receta

    Muslos de pollo en una salsa de jitomate con chile ancho y especias. Una receta baja en grasa y calorías, pero cargada de sabor.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 100 gramos de chiles anchos, desvenados
    • 2 jitomates grandes, asados
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1 raja de canela de 2 centímetros
    • 2 clavos de olor
    • 1 pizca de comino
    • 1/2 cebolla, rebanada en medias lunas
    • 1 taza de caldo de pollo sin grasa
    • 1 pizca de azúcar
    • Laurel, tomillo y mejorana
    • 4 muslos de pollo sin piel ni hueso, cocidas

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    Modo de preparación
    Preparación: 14min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:29min 

    1. Tuesta los chiles en un comal o sartén y remójalos en agua caliente hasta que se hayan ablandado. Licúalos con el jitomate, ajo, canela, clavos y cominos. Cuela.
    2. Cocina la cebolla en un sartén con un poco agua hasta que se haya ablandado, agrega la salsa, caldo y azúcar. Sazona, a tu gusto, con laurel, tomillo y mejorana.
    3. Cuando la salsa empiece a hervir agrega los muslos de pollo cocidos y deja que hiervan durante otros 10 minutos a fuego suave. Si hace falta líquido, agrega más caldo.
    4. Acompaña con una ensalada de lechuga, cebolla desflemada y rebanadas de naranja.

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    Evaluaciones (4)

    por
    6

    Deliciosa... y muy fácil!!! - 30 marzo 2015

    JuangaEspinosaOsorio
    6

    Buena receta y fácil de hacer - 08 abril 2014

    OmarSanabria
    4

    Del del simple mente deliciosa - 28 abril 2015

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