Espagueti al guajillo

    Espagueti al guajillo

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    25min


    8 personas hicieron esta receta

    Espagueti al dente en una mezcla de chile guajillo con champiñones, perejil y, por supuesto, queso parmesano.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 200 gramos de espagueti
    • Sal, al gusto
    • 2 dientes de ajo, picados
    • 2 cucharaditas de aceite
    • 2 chiles guajillo, desvenados y en tiritas delgadas
    • 2 tazas de champiñones rebanados
    • ½ taza de perejil, picado
    • 4 cucharaditas de queso parmesano, rallado o al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Cuece el espagueti en una olla grande con agua hirviendo y sal hasta que quede "al dente”, aproximadamente 10 minutos.
    2. Mientras, sofríe el ajo en un sartén con aceite caliente hasta que se vea transparente, luego agrega las tiras de chile, champiñones, perejil y sal. Cocina a fuego suave durante 5 minutos o hasta que los champiñones se hayan cocido.
    3. Escurre el espagueti y mézclalo con la mezcla de champiñones caliente. Sirve y espolvorea con queso parmesano.

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    - - 15 julio 2015

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