Galletas con besos de chocolate

    Galletas con besos de chocolate

    3cocineros la guardaron
    1hora40min


    1 persona hizo esta receta

    Una receta básica de pasta para galletas con besos de chocolate que pueden sustituirse por almendras, nueces o fruta seca.

    Ingredientes
    Porciones: 60 

    • 1/2 kilo de mantequilla
    • 250 gramos de azúcar glass
    • 2 huevos
    • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
    • 2 cucharadas de ralladura de limón verde
    • 750 gramos de harina
    • 1 taza de besitos de chocolate

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora40min 

    1. Bate con batidora la mantequilla y el azúcar glass hasta que acremen. Añade los huevos, vainilla y ralladura de limón. Bate hasta incorporar.
    2. Apaga la batidora, agrega la harina y amasa con las manos hasta tener una masa tersa. Haz una bola, aplánala ligeramente y cúbrela con plástico o papel encerado. Refrigera durante por lo menos 1 hora.
    3. Precalienta el horno a 150° centígrados. Engrasa y enharina ligeramente charolas para hornear.
    4. Saca la masa del refrigerador y forma bolitas del tamaño de una canica, pon encima 1 besito de chocolate y hunde ligeramente cada galleta con tu dedo.
    5. Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas