Salsa arrabiata

    Salsa arrabiata

    32cocineros la guardaron
    45min


    94 personas hicieron esta receta

    Una salsa para pasta sencilla, picosa y con un sabor increíble. El albahaca tradicionalmente no se utiliza para esta salsa, pero a mi familia le gusta. Puede prepararse con anticipación y refrigerarse durante unos días para su uso posterior.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 1/4 kilogramos de jitomates picados
    • 2 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de chiles secos machacados
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 1 puño de albahaca fresca picada
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:45min 

    1. En una cacerola grande, mezcla los jitomates, aceite de oliva y el chile. Cocina a fuego lento por 30 minutos o hasta que espese. Agrega el ajo y cocina otros 10 minutos. Retira del fuego y agrega el albahaca, sal y pimienta.
    2. Sirve sobre tu pasta favorita.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas