Rollos de pescado rellenos de espinacas y zanahoria

    Rollos de pescado rellenos de espinacas y zanahoria

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    50min


    3 personas hicieron esta receta

    Filetes de robalo fresco rellenos de espinacas y queso manchego. Los rollos se cubren con crema y tiras de zanahoria y se cocinan en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 dientes de ajo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 8 filetes de robalo
    • 2 manojos de espinacas, cocidas al vapor
    • 8 rebanadas de queso manchego
    • 3 zanahorias, peladas, cocidas y en tiras
    • 1 taza de crema

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 35min  ›  Listo en:50min 

    1. Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa un refractario.
    2. Machaca los ajos junto con la sal y la pimienta. Sazona los pescados con la mezcla.
    3. Coloca una ración de espinacas y 1 rebanada de queso sobre cada filete. Enrolla y acomódalos en el refractario.
    4. Cubre los rollos con las espinacas restantes y las tiras de zanahoria. Vierte encima la crema y sazona con sal y pimienta.
    5. Tapa el refractario con papel aluminio y hornea durante 25 minutos. Destapa y hornea durante 10 minutos más.
    6. Sirve con arroz y/o ensalada fresca.

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