Tostadas de ceviche vegetariano

    Tostadas de ceviche vegetariano

    19cocineros la guardaron
    45min


    4 personas hicieron esta receta

    Ceviche de coliflor con jitomate, zanahoria y otros ingredientes tradicionales. Sirve sobre tostadas como botana o plato fuerte vegetariano.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 1 coliflor grande, cortada en ramitos
    • Sal, al gusto
    • 4 jitomates, picados
    • 1 cebolla mediana, picada
    • 20 ramas de cilantro, picado
    • 3 zanahorias, peladas y picadas
    • Chile serrano picado, al gusto
    • 5 limones, el jugo
    • Tostadas
    • 2 pepinos, pelados, sin semillas y picados
    • 2 aguacates, en cubitos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 5min  ›  Tiempo extra: 30min reposando  ›  Listo en:45min 

    1. Coloca la coliflor en una olla con agua hirviendo y sal y cocina durante sólo 5 minutos. Escurre y coloca dentro de una ensaladera grande.
    2. Agrega el jitomate picado, cebolla, cilantro, zanahoria y chile. Baña todo con jugo de limón, tapa y deja reposar durante 30 minutos.
    3. Sirve sobre tostadas y agrega encima pepino y aguacate.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas