Relleno de pimientos y champiñones para pay o empanadas

    Relleno de pimientos y champiñones para pay o empanadas

    13cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Un guiso sencillo de champiñones, pimiento morrón, jistomate y cebolla con un poco de chile jalapeño. Si quieres hacerlo vegetariano, simplemente omite el consomé de pollo granulado.

    Ingredientes
    Rinde: 8 

    • 2 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 cebolla, en medias lunas
    • 2 pimientos morrones, en tiras
    • ½ kilo de jitomate, picado
    • 1 kilo de champiñones, rebanados
    • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • Chiles jalapeños picados, al gusto (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Luego agrega los pimientos morrones y el jitomate; sofríe hasta que los morrones se hayan suavizado.
    2. Incorpora los champiñones, tapa y cocina hasta que se suavicen. Sazona con el consomé granulado, sal y pimienta. Si lo deseas agrega chiles jalapeños.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    1

    Esta receta esta buenísima.Me encantan las empanadas,es uno de mis platillos favoritos. - 24 mayo 2012

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas