Rajas de chile poblano con elote

    Rajas de chile poblano con elote

    19cocineros la guardaron
    30min


    8 personas hicieron esta receta

    Una de las tantas versiones que existen. Las rajas se sofríen con cebolla, granos de elote y jitomate picado, y se sazonan con consomé de pollo granulado.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite vegetal
    • 1 kilo de chiles poblanos, desvenados y en rajas
    • 1 cebolla grande, picada
    • 1 diente de ajo, picado
    • 4 elotes, desgranados
    • ½ kilo de jitomates, picados
    • Sal, pimienta y consomé granulado de pollo
    • Crema
    • Queso fresco o cotija

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe las rajas hasta que estén suaves. Agrega la cebolla y el ajo y sigue concinando hasta que se vean transparentes.
    2. Añade los granos de elote, tapa y cocina durante 5 minutos mas, luego agrega el jitomate. Tapa nuevamente y cocina otros 5 minutos más o hasta que el jitomate se suavice y cambie de color. Sazona con sal, pimienta y consomé de pollo granulado.
    3. Sirve con crema y queso.

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    Evaluaciones (1)

    super.amanita
    4

    - - 18 junio 2015

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