Rajas con queso

    Rajas con queso

    13cocineros la guardaron
    40min


    14 personas hicieron esta receta

    Un platillo delicioso que puede servirse como guarnición, plato fuerte o en tacos. Los champiñones son deliciosos en este guiso.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 cucharadas de aceite
    • 1 cebolla grande, rebanada en medias lunas
    • 1 kilo de chiles poblanos, desvenados y en rajas
    • ½ kilo de jitomate, picado
    • 1 lata mediana (410 gramos) de granos de elote, escurridos
    • ¼ de kilo de champiñones, rebanados (opcional)
    • 2 cucharaditas de consomé de pollo granulado
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ½ kilo de queso manchego, mozzarella o Chihuahua, rallado

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Listo en:40min 

    1. Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega las rajas y el jitomate; cocina hasta que las rajas se suavicen.
    2. Añade el elote, champiñones, consomé en polvo, sal y pimienta.
    3. Tapa y cocina hasta que todas las verduras estén suaves, aproximadamente 5 minutos más. Agrega el queso y deja que se gratine antes de apagar.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas