Botana de requesón

    Botana de requesón

    3cocineros la guardaron
    25min


    3 personas hicieron esta receta

    El requesón fresco se mezcla con un guiso de pimiento morrón, jitomate y tomate verde. Esta botana se sirve con totopos de maíz.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de mantequilla
    • 2 cebollitas cambray, finamente picadas
    • 1 taza de pimiento morrón rojo, finamente picado
    • 1 taza de jitomate, finamente picado
    • 1 taza de tomates verdes, finamente picados
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de perejil, finamente picado
    • Jalapeño picado, al gusto
    • 1 kilo de requesón

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Calienta la mantequilla en una cacerola grande y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega el morrón, jitomate, tomate verde y sal. Tapa y cocina durante 5 minutos o hasta que el morrón esté suave.
    2. Incorpora el perejil picado y el chile jalapeño. Apaga, agrega el requesón y revuelve bien.
    3. Moldea a tu gusto y sirve con totopos o tostadas chicas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas