Ensalada de chícharo y garbanzo

    • < />

    Ensalada de chícharo y garbanzo

    Ensalada de chícharo y garbanzo

    (53)
    1hora10min


    50 personas hicieron esta receta

    Ensalada fría de garbanzos y chícharos aderezados simplemente con aceite de oliva con especias y un toque ligeramente picante.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de garbanzos enlatados (escurridos y enjuagados)
    • ¼ de cebolla, pelada y rallada
    • ½ limón, su jugo
    • 1 diente de ajo machacado
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • ½ cucharadita de sal
    • ¼ cucharadita de pimienta negra recién molida
    • ¼ cucharadita de pimienta roja de cayena
    • 4 cucharadas de aceite de oliva
    • 125 gramos de chícharos congelados, descongelados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 1hora marinando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. En un tazón, mezcla los garbanzos, cebolla, jugo de limón, ajo, orégano, sal, pimienta negra y pimienta de cayena. Agrega el aceite de oliva y ajusta el sazón a tu gusto. Incorpora los chícharos y mezcla. Tapa y marina en el refrigerador durante por lo menos 1 hora.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (53)

    Evaluaciones en español: (1)

    por
    2

    chicharos? seran "arvejas" en Argentina?  -  15 enero 2012  (Allrecipes Argentina)

    Comentarios en otros lenguajes de nuestra comunidad global

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas