Dip de requesón

Una botana light fácil y deliciosa. El requesón se mezcla con zanahoria, nuez y un poco de leche para darle la consistencia untable.

Carlos Campos

Ingredientes

Porciones: 6 

  • ½ kilo de requesón
  • 1 zanahoria grande, pelada y rallada
  • 100 gramos de nuez, finamente picada
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 o 3 cucharadas de leche o crema

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Bate el requesón con una cuchara hasta que suavice, luego agrega la zanahoria, mitad de la nuez, sal y pimienta.
  2. Agrega la leche o crema necesaria para lograr una consistencia untable.
  3. Dale la forma deseada y espolvorea con la nuez restante.
  4. Sirve con galletas saladas o habaneras.

Más recetas

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios