Dip de requesón

    Dip de requesón

    4cocineros la guardaron
    10min


    2 personas hicieron esta receta

    Una botana light fácil y deliciosa. El requesón se mezcla con zanahoria, nuez y un poco de leche para darle la consistencia untable.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • ½ kilo de requesón
    • 1 zanahoria grande, pelada y rallada
    • 100 gramos de nuez, finamente picada
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 2 o 3 cucharadas de leche o crema

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Bate el requesón con una cuchara hasta que suavice, luego agrega la zanahoria, mitad de la nuez, sal y pimienta.
    2. Agrega la leche o crema necesaria para lograr una consistencia untable.
    3. Dale la forma deseada y espolvorea con la nuez restante.
    4. Sirve con galletas saladas o habaneras.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas