Dip de aguacate

    Dip de aguacate

    31cocineros la guardaron
    10min


    4 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de aguacate, queso crema, chile serrano, tomates verdes y cilantro. Sirve este dip con totopos de maíz o pan pita tostado.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 aguacates maduros
    • 190 gramos de queso crema, suavizado
    • 2 chiles serranos, cocidos
    • 3 tomates verdes, picados
    • 3 ramas de cilantro
    • ½ taza de mayonesa
    • Sal, pimienta y nuez moscada
    • Leche, la necesaria

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Licúa la pulpa de los aguacates con el queso crema, chiles, tomates, cilantro, mayonesa, sal, pimienta y nuez moscada. Mientras estás licuando, agrega poco a poco suficiente leche como para formar una pasta espesa.
    2. Vierte dentro de un tazón y adorna con hojas de cilantro.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    3

    - - 28 octubre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas