Dip de ajonjolí

    Dip de ajonjolí

    5cocineros la guardaron
    10min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de ajonjolí tostado, queso crema y crema. Procura utilizar crema light para esta botana que le encantará a todos tus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ¼ de taza de ajonjolí
    • 190 gramos de queso crema, a temperatura ambiente
    • 1 taza de crema
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 5min  ›  Listo en:10min 

    1. Tuesta el ajonjolí en un comal o sartén hasta que se haya dorado ligeramente. Licúa junto con el queso crema y la crema. Sazona con sal.
    2. Si el dip está demasiado espeso, agrega más crema.
    3. Sirve con rebanadas de pan integral y/o tiras de zanahoria y apio.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas