Dip de jamón con queso

    Dip de jamón con queso

    31cocineros la guardaron
    5min


    8 personas hicieron esta receta

    Una botana cremosa y llena de sabor gracias a la combinación de jamón, queso crema, mostaza y chiles jalapeños.

    Ingredientes
    Porciones: 16 

    • 250 gramos de crema
    • 200 gramos de jamón, picado
    • 3 rebanadas de queso amarillo
    • 2 cucharadas de mostaza
    • 2 chiles jalapeños en vinagre, sin semillas
    • 190 gramos de queso crema
    • Leche

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa la crema, jamón, queso amarillo, mostaza, chiles jalapeños y queso crema. Agrega poco a poco suficiente leche hasta obtener una consistencia espesa.
    2. Sirve con galletas saladas.

    Nota:

    Si lo deseas puedes sustituir la leche por vinagre de chile jalapeño o usar ambos.l

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas