Espagueti al pesto

    Espagueti al pesto

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    15min


    8 personas hicieron esta receta

    El peso se prepara con albahaca, piñones, queso parmesano y aceite de oliva. Se sirve sobre espagueti "al dente".

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 400 gramos de espagueti
    • 200 gramos de albahaca fresca
    • Sal y pimienta blanca, al gusto
    • 4 dientes de ajo
    • 2 cucharadas de piñones
    • 80 gramos de queso parmesano, rallado
    • ½ taza de aceite de oliva

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Cocina el espagueti de acuerdo a las instrucciones del paquete. Una vez cocida, escurre bien.
    2. Coloca en un procesador de alimentos las hojas de albahaca, sal, pimienta, ajo y piñones. Procesa hasta formar una pasta.
    3. Agrega el queso y vierte el aceite poco a poco mientras sigues procesando, hasta obtener una pasta cremosa y homogénea. Si es necesario agrega 2 o 3 cucharadas del agua en que se coció la pasta.
    4. Sirve sobre el espagueti caliente y espolvorea con queso parmesano.

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