Sopa de verdolagas y acelgas

    Sopa de verdolagas y acelgas

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    30min


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    Verdolagas, acelgas, elote y chayote en un caldo sazonado con jitomate. Una receta saludable y verdaderamente nutritiva.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 o 2 elotes, desgranados
    • ½ manojo de verdolagas, picadas
    • ½ manojo de acelgas, picadas
    • 1 chayote grande, pelado y cortado en cubitos
    • 1 cebolla, cortada en medias lunas
    • 1 jitomate grande
    • 2 ramas de cilantro
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 1 cucharada de aceite vegetal

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Coloca el elote, verdolagas, acelgas, chayote y cebolla en una olla. Cubre con agua y deja que hierva a fuego medio durante 10 minutos.
    2. Licúa el jitomate con un poco de agua, cilantro, ajo y sal. Cuela y vierte dentro de la olla con las verduras. Agrega el aceite y sigue cociendo hasta que el elote y los chayotes se hayan cocido.

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