Pay de mermelada

    Pay de mermelada

    5cocineros la guardaron
    1hora10min


    6 personas hicieron esta receta

    Prepara la masa de este pay y rellénalo con tu mermelada de frutas favorita. El resultado siempre será superior si utilizas mermelada casera.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ kilo de harina
    • 120 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
    • ¼ de kilo de azúcar blanca
    • 1 pizca de sal
    • Mermelada de frutas, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 25min  ›  Tiempo extra: 30min refrigerando  ›  Listo en:1hora10min 

    1. Coloca la harina subre una superficie limpia y plana. Forma un pozo y agrega en el centro la mantequilla. Incorpora bien con la yema de los dedos. Agrega azúcar y sal, envuelve en plastico y refrigera durante 30 minutos.
    2. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina un molde para pay. Forra el molde con la mayor parte de la pasta y drellena con mermelada.
    3. Corta el resto de la pasta en tiritas y cubre el pay con ellas en forma entretejida. Hornea hasta que se haya cocido y dorado ligeramente, aproximadamente 25 minutos.
    4. Hornea en horno precalentado, , durante 25 minutos o hasta que el pan esté cocido y ligeramente dorado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    MartinaNadineMiranda
    0

    esta re rica hasta me chupo los dedos - 24 junio 2013

    ErikaCabreraParra
    0

    - 15 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas