Rompope fácil de almendras y nueces

    Rompope fácil de almendras y nueces

    4cocineros la guardaron
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Una mezcla de leche condensada con almendras, nueces, ron y un toque de canela. Una receta fácil de preparar.

    Ingredientes
    Rinde: 2 litros

    • 2 latas (397 gramos cada una) de leche condensada
    • 5 tazas de té de canela cargado, al tiempo
    • 6 yemas de huevo
    • Ron, al gusto
    • 10 almendras, molidas
    • 10 nueces, molidas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:25min 

    1. Licúa la leche condensada junto con el té de canela y las yemas. Vierte dentro de una olla a fuego suave y cocina, moviendo constantemente con una cuchara de madera hasta que esté a punto de hervir. Retira inmediatamente del fuego para evitar que hierva.
    2. Permite que se enfríe y mueve de vez en cuando para que no se formen natas. Ya frío agrega el ron, almendras y nueces.
    3. Vierte dentro de una o dos botellas y conserva en refrigeración.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas