Pollo frito con limón y orégano

    Pollo frito con limón y orégano

    193cocineros la guardaron
    30min


    251 personas hicieron esta receta

    Pechuga de pollo sazonada con limón y orégano, y frita en un poco de aceite de oliva. Una receta saludable muy fácil de preparar.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 mitades de pollo, sin piel ni hueso
    • 1 limón
    • Sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 1 cucharada de aceite de oliva
    • 1 cucharadita de orégano seco
    • 2 ramitas de perejil fresco

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Corta el limón a la mitad y exprime el jugo de una mitad sobre las dos piezas de pollo. Sazona con sal y pimienta al gusto. Deja reposar unos minutos.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén pequeño a fuego medio-bajo. Agrega el pollo y exprime sobre éste el jugo de la segunda mitad del limón. Muele entre tus dedos el orégano seco, dejándolo caer sobre las pechugas. Cocina entre 5 y 10 minutos por lado, o hasta que se hayan cocido completamente.
    3. Adorna cada mitad de pechuga con una ramita de prejil.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    RicardoAlonso
    2

    - - 06 septiembre 2015

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas