Pay de requesón sin costra

    Pay de requesón sin costra

    18cocineros la guardaron
    5min


    6 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de requesón, leche condensada, huevos y un toque de vainilla. Prepara esta receta de pay sin costra en un abrir y cerrar de ojos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 300 gramos de requesón
    • 5 huevos
    • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
    • 2 cucharadas de harina
    • 1 cucharada de polvo para hornear
    • 1 cucharada de extracto de vainilla

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa y enharina un molde para hornear.
    2. Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde y hornea hasta que el pay esté firme y ligeramente dorado, aproximadamente 25 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas