Papitas cambray enchilosas

    Papitas cambray enchilosas

    21cocineros la guardaron
    15min


    3 personas hicieron esta receta

    Las papas se cocinan a presión bañadas en salsa picante de botella y sazonadas con salsa inglesa y jugo sazonador. Una botana fácil, económica y deliciosa.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 kilo de papitas cambray (las más chicas)
    • 1 botella de salsa Tamazula® u otra similar
    • 2 cucharadas de consomé de pollo en polvo
    • ½ taza de aceite
    • Salsa inglesa, al gusto
    • Jugo Maggi®, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca todos los ingredientes en la olla de presión, tapa y cocina durante 10 minutos desde el momento en que empiece a sonar la válvula.
    2. Sirve esta botana tibia.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas