Tostones

    Rebanadas de plátano macho doradas en aceite caliente. Es importante que el plátano no esté completamente maduro.


    Sé el primero en hacer esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 plátanos machos firmes, no muy maduros
    • Aceite vegetal
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Pela los plátanos y córtalos en rebanadas de 1 centímetro de grosor.
    2. Fríe las rebanadas de plátano en el aceite bien caliente hasta que se vean amarillas. Retíralas del sartén, colócalas en una superficie firme y cúbrelas con una servilleta o papel encerado; aplánalas inmediatemente con un objeto pesado hasta que se vean como una tortilla chica y delgada.
    3. Regresa las rebanadas aplanadas al sartén para que se doren a tu gusto. Sazona con sal al momento de comerlas.
    4. Sirve como botana o guarnición.
    Ver las 12 recetas

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas
    Ver los 3 recetarios