Tostones

    Tostones

    4cocineros la guardaron
    30min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Rebanadas de plátano macho doradas en aceite caliente. Es importante que el plátano no esté completamente maduro.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 plátanos machos firmes, no muy maduros
    • Aceite vegetal
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:30min 

    1. Calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto. Pela los plátanos y córtalos en rebanadas de 1 centímetro de grosor.
    2. Fríe las rebanadas de plátano en el aceite bien caliente hasta que se vean amarillas. Retíralas del sartén, colócalas en una superficie firme y cúbrelas con una servilleta o papel encerado; aplánalas inmediatemente con un objeto pesado hasta que se vean como una tortilla chica y delgada.
    3. Regresa las rebanadas aplanadas al sartén para que se doren a tu gusto. Sazona con sal al momento de comerlas.
    4. Sirve como botana o guarnición.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas