Torta de elote fácil y rápida

    Torta de elote fácil y rápida

    38cocineros la guardaron
    1min


    10 personas hicieron esta receta

    La torta de elote más fácil que existe. Prepara esta receta en cuestión de minutos y deja que el horno haga el resto del tabajo.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 6 elotes, desgranados
    • 3 cucharadas de polvo para hornear
    • 3 huevos
    • 1 taza de azúcar
    • 1 taza de aceite
    • 1 pizca de sal

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 1min  ›  Listo en:1min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa un molde para hornear, cubre el fondo del mismo con papel encerado y engrasa y enharina el papel.
    2. Licúa todos los ingredientes y vierte dentro del molde engrasado. Hornea hasta que se haya cocido, aproximadamente 45 minutos.
    3. Sirve la torta caliente bañada en crema y espolvoreada con queso adobera.

    Consejo:

    Si lo prefieres, utiliza un molde refractario rectangular de forma que no tengas que desmoldar la torta ya que tiende a pegarse.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas