Filete de res en vino tinto y vinagre balsámico

    Filete de res en vino tinto y vinagre balsámico

    156cocineros la guardaron
    15min


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    Cena para dos: filetes de res en una reducción de vino tinto y vinagre balsámico. El secreto para cocinar la carne a la perfección es empezar a una temperatura alta.

    Ingredientes
    Porciones: 2 

    • 2 filetes de res
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto
    • 3 cucharadas de vinagre bálsamico
    • 3 cucharadas de vino tinto seco

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:15min 

    1. Salpimienta ambos lados de cada filete.
    2. Calienta un sartén a fuego medio-alto. Coloca los filetes en el sartén caliente y cocina 1 minuto por cada lado o hasta que tomen color dorado.
    3. Reduce el fuego a medio-bajo y agrega el vinagre balsámico junto con el vino tinto. Tapa y cocina durante 4 minutos por cada lado, barnizando con la salsa al voltear la carne.
    4. Separa los filetes en dos platos calientes y baña con una cucharada de la reducción sobre cada uno. Sirve inmediatamente.

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    Evaluaciones (3)

    Yema
    por
    28

    Muy buena receta. Gracias por compartir. - 09 febrero 2011

    por
    2

    - - 12 enero 2015

    EstherJimenez
    0

    - - 02 mayo 2016

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