Dip de machaca

    Dip de machaca

    4cocineros la guardaron
    5min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Carne seca deshebrada, queso crema, pimiento morrón y nuez harán de esta botana la favorita de tus invitados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 190 gramos de queso crema
    • 100 gramos de carne seca deshebrada (tipo machaca)
    • 1/3 de taza de pimiento morrón verde, picado
    • ¼ de taza de cebolla, picada
    • Sal de ajo y pimienta, al gusto
    • ½ taza de nueces, picadas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Bate el queso crema en un tazón hasta que se haya suavizado. Agrega la carne seca, pimiento, cebolla, sal de ajo y pimienta. Incorpora todo con la ayuda de una espátula.
    2. Adorna con nueces picadas y sirve con galletas integrales o pan tostado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas