Mousse de atún con chile

    Mousse de atún con chile

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    3horas15min


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    Una mezcla de atún en aceite, chiles jalapeños, queso crema y caldo de res. Sirve esta botana con galletas saladas y/o pan tostado integral.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 1 lata (300 gramos) de caldo de res
    • 1 cucharada de grenetina
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 1 lata (170 gramos) de atún en aceite
    • 3 chiles jalapeños

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 10min  ›  Tiempo extra: 3horas cuajando  ›  Listo en:3horas15min 

    1. Hidrata la grenetina en la mitad del caldo de res y permite que esponje.
    2. Licúa el queso con el resto del caldo de res, atún con todo y aceite y chiles jalapeños. Vierte dentro de una olla a fuego suave y cocina hasta que esté caliente, cuidando que no hierva. Agrega la grenetina hidratada y mueve para disolver los grumos.
    3. Vierte dentro de un molde y refrigera hasta que se haya cuajado.
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