Tortas ahogadas de chorizo

    Tortas ahogadas de chorizo

    19cocineros la guardaron
    45min


    2 personas hicieron esta receta

    Pan bolillo o birote relleno de chorizo de cerdo y bañado en una salsa de chiles pasilla y de árbol. Una torta deliciosa a cualquier hora del día.

    Ingredientes
    Rinde: 20 tortas chicas

    • 5 o 6 chiles de árbol, sin semillas
    • 15 chiles pasilla, sin semillas
    • 2 cucharadas de ajonjolí, tostado
    • 1 taza de aceite
    • ¾ de taza de vinagre blanco
    • 2 tazas de leche
    • 8 ramas de cilantro
    • 4 o 5 dientes de ajo grandes
    • Sal, al gusto
    • 1 kilo de chorizo de cerdo
    • 6 bolillos

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Tiempo extra: 20min remojando  ›  Listo en:45min 

    1. Fríe los chiles en aceite caliente y remójalos en agua caliente hasta que se suavicen. Mientras, tuesta el ajonjolí hasta que se vea ligeramente dorado.
    2. Licúa los chiles, ajonjolí, aceite, vinagre, leche, cilantro, ajo y sal. Reserva.
    3. Fríe el chorizo en un poco de aceite bien caliente hasta que se haya dorado. Rellena con éste los bolillos y báñalos con la salsa.

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    Evaluaciones (1)

    MildredVelazquezLara
    0

    - - 29 agosto 2015

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