Pasta untable de pescado

    Pasta untable de pescado

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    1hora5min


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    Una mezcla de pescado cocido, queso crema, cilantro y cebollas cambray. Este platillo se sirve como entrada sobre hojas de lechuga.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 taza de pescado, cocido y desmenuzado
    • ¼ de taza de cilantro, picado
    • 1 chile jalapeño en vinagre, sin semillas y picado
    • 100 gramos de queso crema
    • 8 rebanadas de queso amarillo
    • 5 cebollitas cambray con parte de su rabo, picadas
    • 2 cucharadas de crema
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 6 hojas de lechuga

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 1hora refrigerando  ›  Listo en:1hora5min 

    1. Coloca el pescado, cilantro, jalapeño, queso crema, queso amarillo, cebollitas y crema dentro del procesador de alimentos o licuadora y procesa hasta obtener una pasta homogénea.
    2. Sazona con sal y pimienta, vierte dentro de un molde y refrigera por 1 hora.
    3. Sirve sobre las hojas de lechuga y acompaña con galletas saladas o pan tostado.

    Nota:

    Si lo deseas puedes sustituir el pescado por tu marisco favorito.

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