Lomo de puerco con chile al horno

    Lomo de puerco con chile al horno

    37cocineros la guardaron
    2horas55min


    146 personas hicieron esta receta

    La carne de puerco es condimentada con una mezcla de chile seco, comino, ajo y cilantro fresco. Luego se cocina lentamente en el horno.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 cucharadas de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 1/2 cucharaditas de comino molido
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 puño de cilantro fresco, picado
    • 1 kilo de carne de lomo de puerco, cortado en cubos
    • 1 pizca de primienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 45min refrigerando  ›  Listo en:2horas55min 

    1. Mezcla el chile en polvo, sal, comino, ajo, cilantro y pimienta en un tazón. Agrega la carne y revuelve bien hasta cubrir y refrigera durante 45 minutos.
    2. Precalienta el horno a 110 °C. Coloca los cubos de puerco en una charola para hornear.
    3. Hornea durante 2 horas o hasta que los bordes de la carne se hayan dorado y endurecido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    DayanaDenisse
    1

    deliciosa receta - 26 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas