Lomo de puerco con chile al horno

    (144)
    2 horas 55 minutos

    La carne de puerco es condimentada con una mezcla de chile seco, comino, ajo y cilantro fresco. Luego se cocina lentamente en el horno.


    147 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • 2 cucharadas de chile en polvo
    • 1 cucharadita de sal
    • 2 1/2 cucharaditas de comino molido
    • 2 dientes de ajo, finamente picados
    • 1 puño de cilantro fresco, picado
    • 1 kilo de carne de lomo de puerco, cortado en cubos
    • 1 pizca de primienta negra molida

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 2horas  ›  Tiempo extra: 45min refrigerando  ›  Listo en:2horas55min 

    1. Mezcla el chile en polvo, sal, comino, ajo, cilantro y pimienta en un tazón. Agrega la carne y revuelve bien hasta cubrir y refrigera durante 45 minutos.
    2. Precalienta el horno a 110 °C. Coloca los cubos de puerco en una charola para hornear.
    3. Hornea durante 2 horas o hasta que los bordes de la carne se hayan dorado y endurecido.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (144)

    Evaluaciones en español: (1)

    DayanaDenisse
    1

    deliciosa receta  -  26 septiembre 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas