Palitos de queso añejo

    Palitos de queso añejo

    7cocineros la guardaron
    40min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Estos palitos de queso añejo salen muy buenos y puedes utilizarlos como botana o para acompañar una comida en casa.

    Ingredientes
    Porciones: 40 

    • ½ kilo de harina
    • 1 cucharadita de polvo para hornear
    • ¼ de cucharadita de sal
    • 3 huevos enteros
    • 100 gramos de queso añejo, rallado
    • ½ taza de leche
    • 200 gramos de mantequilla, derretida y fría

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 20min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:40min 

    1. Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.
    2. Cierne tres veces la harina, polvo para hornear y sal sobre una superficie plana. Haz en medio una fuente; coloca ahí los huevos, el queso, la leche y la mantequilla.
    3. Mezcla con cuidado hasta tener una masa esté tersa. Forma tiras largas de la masa y córtalas del tamaño que quieras los palitos.
    4. Coloca los palitos sobre las charolas, separados entre sí para que no se peguen, y hornea hasta que se hayan dorado, entre 15 y 20 minutos.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas