Dip de aguacate con chile

    Dip de aguacate con chile

    19cocineros la guardaron
    5min


    4 personas hicieron esta receta

    Una botana sencilla que podrás preparar en un abrir y cerrar de hojos. Se trata de una mezcla de aguacate, crema y chiles jalapeños.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 2 aguacates, pelados y sin hueso
    • 1 taza de crema
    • 2 chiles jalapeños en vinagre, o al gusto
    • 1 bolsa de totopos o papas fritas

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa la pulpa de los aguacates junto con la crema, jalapeños y unas gotas de su vinagre.
    2. Sirve acompañado de totopos de maíz.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas