Mousse de camarón con pimiento morrón

    Mousse de camarón con pimiento morrón

    6cocineros la guardaron
    18min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Los camarones se cuecen y se licúan con pimiento morrón, queso crema, mayonesa y crema. Un verdadero deleite al paladar.

    Ingredientes
    Porciones: 14 

    • ½ kilo de camarones
    • 2 ½ tazas de agua
    • 1 hoja de laurel
    • 1 trozo de cebolla
    • 1 diente de ajo
    • Sal, al gusto
    • 2 ramas de apio (1 entera y 1 picada)
    • 1 taza del caldo de camarón
    • 1 taza de crema
    • 1 taza de mayonesa
    • 1 pimiento morrón de lata
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 3 cucharadas de grenetina
    • Cebollín picado, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 3min  ›  Listo en:18min 

    1. Coloca los camarones, agua, laurel, cebolla, ajo, sal y 1 rama de apio entera en una olla a fuego medio. Deja que los camarones hiervan hasta que cambien de color, aproximadamente 3 minutos. Retira los camarones y reserva el caldo.
    2. Pela los camarones cocidos y licúalos con la crema, mayonesa y un pimiento morrón.
    3. Bate el queso crema hasta que se suavice e incorpóralo a la mezcla de camarón.
    4. Hidrata la grenetina en 1 taza de caldo de camarón hasta que esponje. Disuélvela a baño María o dentro del horno de microondas y agrégala a la mezcla de camarón. Revuelve bien para desbaratar los grumos. Agrega el apio picado y el cebollín, y sazona con sal.
    5. Revuelve de nuevo y vierte dentro de un molde. Refrigera hasta que se haya cuajado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas