Chicharrón de cerdo en salsa verde

  • 7cocineros la guardaron
  • 20min

Una receta sin muchas complicaciones. El chicharrón se cocina en una salsa de tomate verde sazonada con consomé de pollo granulado.

Ainé

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ kilo de tomates verdes
  • 1 lata (250 gramos) de salsa verde
  • 1 cebolla mediana, picada
  • Consomé de pollo en polvo, al gusto
  • 400 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos chicos

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Cuece los tomates en una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose. Escúrrelos y licúalos.
  2. Vierte dentro de una cacerola, agrega la salsa verde, cebolla y consomé de pollo en polvo. Deja que la salsa hierva a fuego medio y agrega el chicharrón. Cocina hasta que este último se suavice.
  3. Cuando la salsa esté bien caliente, agrega el chicharrón en trozos pequeños y deja hervir hasta que suavice.
  4. Sirve inmediatamente. Acompaña con frijoles refritos y tortillas calientes.

Recetas similares

Evaluaciones (1)

pattycakes
0

29 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios