Chicharrón de cerdo en salsa verde

    (1)

    Una receta sin muchas complicaciones. El chicharrón se cocina en una salsa de tomate verde sazonada con consomé de pollo granulado.


    11 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de tomates verdes
    • 1 lata (250 gramos) de salsa verde
    • 1 cebolla mediana, picada
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto
    • 400 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos chicos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece los tomates en una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose. Escúrrelos y licúalos.
    2. Vierte dentro de una cacerola, agrega la salsa verde, cebolla y consomé de pollo en polvo. Deja que la salsa hierva a fuego medio y agrega el chicharrón. Cocina hasta que este último se suavice.
    3. Cuando la salsa esté bien caliente, agrega el chicharrón en trozos pequeños y deja hervir hasta que suavice.
    4. Sirve inmediatamente. Acompaña con frijoles refritos y tortillas calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (1)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas