Chicharrón de cerdo en salsa verde
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Chicharrón de cerdo en salsa verde

Una receta sin muchas complicaciones. El chicharrón se cocina en una salsa de tomate verde sazonada con consomé de pollo granulado.

Ainé

Ingredientes

Porciones: 4 

  • ½ kilo de tomates verdes
  • 1 lata (250 gramos) de salsa verde
  • 1 cebolla mediana, picada
  • Consomé de pollo en polvo, al gusto
  • 400 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos chicos

Modo de preparación

Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

  1. Cuece los tomates en una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose. Escúrrelos y licúalos.
  2. Vierte dentro de una cacerola, agrega la salsa verde, cebolla y consomé de pollo en polvo. Deja que la salsa hierva a fuego medio y agrega el chicharrón. Cocina hasta que este último se suavice.
  3. Cuando la salsa esté bien caliente, agrega el chicharrón en trozos pequeños y deja hervir hasta que suavice.
  4. Sirve inmediatamente. Acompaña con frijoles refritos y tortillas calientes.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados