Chicharrón de cerdo en salsa verde

    Chicharrón de cerdo en salsa verde

    14cocineros la guardaron
    20min


    8 personas hicieron esta receta

    Una receta sin muchas complicaciones. El chicharrón se cocina en una salsa de tomate verde sazonada con consomé de pollo granulado.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • ½ kilo de tomates verdes
    • 1 lata (250 gramos) de salsa verde
    • 1 cebolla mediana, picada
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto
    • 400 gramos de chicharrón de cerdo, en trozos chicos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:20min 

    1. Cuece los tomates en una olla con agua hirviendo hasta que estén suaves, pero no deshaciéndose. Escúrrelos y licúalos.
    2. Vierte dentro de una cacerola, agrega la salsa verde, cebolla y consomé de pollo en polvo. Deja que la salsa hierva a fuego medio y agrega el chicharrón. Cocina hasta que este último se suavice.
    3. Cuando la salsa esté bien caliente, agrega el chicharrón en trozos pequeños y deja hervir hasta que suavice.
    4. Sirve inmediatamente. Acompaña con frijoles refritos y tortillas calientes.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    pattycakes
    1

    - - 29 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas