Champiñones marinados

    Champiñones marinados

    7cocineros la guardaron
    35min


    2 personas hicieron esta receta

    Los champiñones frescos se marinan en una mezcla de aceite de oliva, jugo de limón, pimiento morrón y un toque de ajo.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 750 gramos de champiñones pequeños
    • 2 tazas de aceite de oliva
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 diente de ajo, finamente picado
    • ½ cucharadita de azúcar
    • 1 pimiento rojo, sin semillas y finamente picado
    • 1 pimiento verde, sin semillas y finamente picado
    • 1 cucharada de cilantro picado
    • 1 cucharada de perejil picado

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    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Tiempo extra: 30min marinando  ›  Listo en:35min 

    1. Mezcla el aceite con el jugo de limón, ajo, azúcar y pimientos en un tazón. Agrega los champiñones y mueve con cuidado asegurándote de cubrirlos perfectamente con el aderezo. Cubre con papel adherente y deja marinar dentro del refrigerador durante por lo menos 30 minutos y hasta 3 días.
    2. Añade el cilantro y el perejil, y revuelve bien.

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