Pizza en bolillo

    Pizza en bolillo

    4cocineros la guardaron
    20min


    1 persona hizo esta receta

    Prepara esta pizza fácil al estilo mexicano. Esta receta lleva bolillos en lugar de pan de pizza y se puede hornear en el horno eléctrico.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 4 bolillos
    • 1/2 barrita (45 gramos) de mantequilla
    • 1 lata (350 gramos) de puré de tomate
    • 1 cucharadita de vinagre
    • 1 pizca de orégano seco
    • 2 o 3 hojas de albahaca fresca
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 taza de queso mozzarella, rallado
    • 1 taza de jamón, en trozos
    • 1 lata (186 gramos) de champiñones rebanados, escurridos

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 10min  ›  Listo en:20min 

    1. Corta los bolillos por la mitad, a lo largo, y quítales el migajón. Unta las mitades con mantequilla.
    2. Licúa el puré de tomate con el vinagre, orégano, albahaca, sal y pimienta. Coloca cucharadas de la salsa sobre los panes con mantequilla.
    3. Coloca encima el queso, jamón y champiñones. Agrega más salsa.
    4. Hornea los panes en el horno eléctrico y cocina hasta que el queso se haya derretido.

    Nota:

    Sustituye el jamón o champiñones por cualquier otro ingrediente de tu elección. Si lo deseas puedes hornear en el horno regular.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas