Aderezo de anchoas y queso

    Aderezo de anchoas y queso

    5cocineros la guardaron
    5min


    1 persona hizo esta receta

    Dale un toque italiano a tus ensaladas y/o verduras al vapor con esta mezcla de anchoas, queso parmesano, crema y otros ingredientes tradicionales.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 100 gramos de queso parmesano
    • 4 filetes de anchoas
    • 1 diente de ajo grande, machacado
    • ½ taza de aceite de oliva
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 2 cucharadas de crema ácida
    • 1 cucharada de cebolla picada
    • 1 pizca de azúcar
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 5min  ›  Listo en:5min 

    1. Licúa todos los ingredientes hasta obtener una mezcla espesa y suave. Si queda demasiado espesa, agrega 1 o 2 cucharadas de agua tibia.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas