Vinagreta de anchoas y alcaparras

    Vinagreta de anchoas y alcaparras

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    10min


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    Si te gusta la sal te va a fascinar esta vinagreta italiana que además de anchoas y alcaparras lleva cebolla, ajo, perejil y pepinillos encurtidos.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 3 cucharadas de cebolla picada
    • ½ cucharadita de ajo, finamente picado
    • 3 cucharadas de vinagre de vino tinto
    • 1 cucharada de jugo de limón
    • 3 filetes de anchoas, finamente picados
    • 1 cucharadita de alcaparras picadas
    • 1 cucharada de pepinillo encurtido, finamente picado
    • 2 cucharadas de perejil picado
    • ¾ de taza de aceite de oliva
    • ½ cucharadita de pimienta negra
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 pizca de azúcar

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    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca la cebolla, ajo, vinagre y jugo de limón en un tazón chico. Revuelve bien y deja que repose durante 3 minutos.
    2. Agrega el resto de los ingredientes y bate bien con un batidor de globo.

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