Ensalada de berros y pepitas

    Ensalada de berros y pepitas

    ¡Guarda esta receta!
    10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Una ensalada de berros, espinacas, col, tocino y pepitas, aderezada con una vinagreta de mostaza y miel.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 1 taza de berros, sin tallos
    • 1 manojo de espinacas, picadas
    • ¼ de col morada, finamente rebanada
    • 100 gramos de tocino frito, escurrido
    • ½ taza de pepitas de calabaza sin sal
    • Vinagreta
    • 6 cucharadas de aceite
    • 2 cucharadas de salsa de soya
    • 2 cucharadas de jugo de limón
    • 1 ½ cucharadas de miel de abeja
    • 1 cucharada de jugo Maggi®
    • ½ cucharada de mostaza
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Coloca los berros, espinacas, col, tocino y pepitas en un tazón grande.
    2. Vinagreta:

    3. Mezcla los 7 ingredientes del aderezo, desde al aceite hasta la sal, en un frasco con tapadera. Agita vigorosamente y vierte sobre la ensalada.
    4. Mezcla todo bien y sirve.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas

    Más recetarios