Crema de pimiento rojo

    Crema de pimiento rojo

    93cocineros la guardaron
    55min


    367 personas hicieron esta receta

    Pimientos rojos, cebolla y ajo se cocinan a fuego lento en caldo de pollo con un poco de crema para crear esta crema deliciosa. Puedes también utilizar caldo de verduras.

    Ingredientes
    Porciones: 5 

    • 30 g de mantequilla
    • 4 pimientos rojos sin semillas y picados
    • 1 cebolla picada
    • 4 dientes de ajo machacados
    • 3 tazas (750 ml) de caldo de pollo
    • ½ taza (125 ml) de crema
    • sal y pimienta negra recién molida al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Cocción: 40min  ›  Listo en:55min 

    1. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega el pimiento, la cebolla y el ajo, y sofríe durante 5 a 10 minutos o hasta que se hayan ablandado.
    2. Vierte el caldo de pollo, revolviendo bien, y luego reduce la temperatura a fuego bajo. Cocina durante 30 minutos. Pasa a un procesador de alimentos o licuadora y muele hasta lograr una consistencia cremosa homogénea.
    3. Cuela, regresa el líquido a la cacerola. Incorpora la crema en forma revolvente y sazona con sal y pimienta al gusto.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (2)

    por
    10

    Deliciosa y fácil de preparar. - 12 noviembre 2013

    BojorquezLucia
    9

    buenisimo !!!pero me gusta mas hacerla con spagetty seco y sola la leche clavel ,la lata de pimiento rojo,2cubos de pollo y matequilla tambien muy bueno!!! - 03 diciembre 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas