Tostadas de surimi

    Tostadas de surimi

    36cocineros la guardaron
    10min


    6 personas hicieron esta receta

    Una mezcla de surimi desmenuzado, pepino, aguacate y chile jalapeño, sazonada con jugo de limón y sal. Un platillo delicioso como botana, entrada o plato fuerte.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • 10 barras de surimi
    • 2 pepinos, pelados y picados finamente
    • 2 chiles jalapeños en vinagre, sin semillas y picados
    • 4 aguacates, machacados
    • 1 ½ limones, el jugo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Corta las barras de cangrejo en 4 o5 partes y deshébralas. Colócalas en un tazón y mézclalas con el pepino, jalapeños y aguacates. Sazona con limón y sal. Si lo deseas, agrega vinagre de jalapeño al gusto.
    2. Sirve sobre tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas