Ensalada de 8 verduras

    Ensalada de 8 verduras

    7cocineros la guardaron
    15min


    5 personas hicieron esta receta

    Lechugas romanita y orejona, aguacate y otros vegetales en salmuera con un aderezo de yogurt y albahaca. Deliciosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 10 

    • Ensalada
    • 1 lechuga romanita, en trozos
    • 1 lechuga orejona, en trozos
    • 3 pepinos, pelados y rebanados
    • 3 ramas de apio, rebanadas
    • 1 lata (370 gramos) de palmitos, escurridos y rebanados
    • 1 lata (390 gramos) de corazón de alcachofas, escurridas y cuarteadas
    • 1 lata (190 gramos) de puntas de espárragos, escurridas
    • 2 aguacates, picados
    • Aderezo
    • ¼ de litro de yogurt natural light
    • ¼ de litro de crema light
    • 4 rabos de cebolla, finamente picados
    • 1 taza de hojas de albahaca, finamente picada
    • 2 dientes de ajo, machacados
    • Aceite de oliva, al gusto
    • Sal y pimienta, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

      Ensalada:

    1. Mezcla lechugas, pepinos, apio, palmitos, corazes de alcachofa, puntas de espárragos y aguacates en una ensaladera grande.
    2. Aderezo:

    3. Mezcla yogurt, crema, cebolla, albahaca, ajo y aceite de oliva. Bate bien y sazona con sal y pimienta.
    4. Vierte el aderezo sobre la ensalada y revuelve con cuidado.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas