Ensalada cremosa de surimi

    Ensalada cremosa de surimi

    9cocineros la guardaron
    10min


    6 personas hicieron esta receta

    Surimi finamente deshebrado, pimiento morrón, cebollita cambray y perejil con un aderezo cremoso de chile chipotle.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 4 cucharadas de cebolla cambray, finamente picada
    • 1 limón, su jugo
    • 1/3 de taza de mayonesa
    • 1/3 de taza de crema
    • 1 chile chipotle sin semillas, o al gusto
    • 500 de surimi, picado y deshebrado
    • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
    • 4 cucharadas de pimiento morrón verde, picado
    • 1 1/2 cucharadas de salsa inglesa
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Baña la cebolla con jugo de limón y deja que repose durante 10 minutos. Escurre.
    2. Licúa la mayonesa, crema y chile chipotle, vierte dentro de un tazón de vidrio y agrega el surimi, cebolla desflemada, perejil, pimiento morrón, salsa inglesa y sal.
    3. Revuelve bien y sirve con galletas saladas o tostadas.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas