Ensalada de espinacas con fruta

    Ensalada de espinacas con fruta

    19cocineros la guardaron
    10min


    5 personas hicieron esta receta

    Espinacas y lechuga con champiñones, fresa, kiwi, mango y naranja. Esta ensalada lleva un aderezo de naranja y yogurt.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Ensalada
    • 1 manojo de espinacas, partidas en tiritas
    • 1 lechuga orejona, partida a lo largo
    • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
    • ½ kilo de fresas, rebanadas
    • 3 kiwis, pelados, rebanados y partidos por la mitad
    • 2 mangos ataulfo, pelados y en tiras
    • 3 naranjas, peladas y en gajos
    • ¼ de kilo de tocino, frito y desmenuzado
    • Aderezo
    • 1 naranja, pelada y sin semillas
    • 1 cucharadita de mostaza
    • 3 cucharaditas de licor amaretto
    • 3 cucharadas de aceite de oliva
    • 1 cucharada de azúcar
    • 3 cucharadas de jugo de limón
    • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
    • 1 cucharada de salsa inglesa
    • 1 diente de ajo
    • Sal y pimienta, al gusto
    • ¼ de litro de yogurt natural

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

      Ensalada:

    1. Coloca en una ensaladera grande las espinacas, lechuga, champiñones, fresas, kiwi, mango y naranja.
    2. Aderezo:

    3. Licúa todos los ingredientes del aderezo, a excepción del yogurt. Vierte dentro de un tazón y mezcla con el yogurt.
    4. Vierte el aderezo sobre la ensalada, revuelve y espolvorea con el tocino.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas