Ensalada fresca con aderezo de anchoas

    Dos tipos de lechuga, champiñones, pepino, aguacate y jitomate con un aderezo de anchoas y queso crema con un toque de eneldo.


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    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • Ensalada
    • 1 lechuga orejona, rebanada
    • 1 lechuga romanita, rebanada
    • ¼ de kilo de champiñones frescos, rebanados
    • 3 pepinos, pelados y rebanados
    • 3 aguacates, partidos en cubos
    • 3 jitomates, en gajos
    • Aderezo
    • ½ litro de crema
    • 1 barra (190 gramos) de queso crema
    • 1 diente de ajo, machacado
    • 1 cucharadita de eneldo fresco
    • 1 lata (50 gramos) de filetes de anchoa en aceite
    • Sal y pimienta, al gusto

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    Modo de preparación
    Preparación: 15min  ›  Listo en:15min 

    1. Coloca las lechugas, champiñones, pepino, aguacate y jitomate en una ensaladera grande.
    2. Licúa la crema con el queso, ajo, eneldo y filetes de anchoa con su aceite. Sazona con sal y pimienta. Si queda muy espeso, añade un poco más de crema.
    3. Revuelve el aderezo con la ensalada justo antes de servir.

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