Ensalada de arroz con camarones

    Ensalada de arroz con camarones

    4cocineros la guardaron
    2horas10min


    Sé el primero en hacer esta receta

    Arroz, aguacate, cilantro y chiles jalapeños con camarones marinados en jugo de limón y aceite de oliva. Una receta deliciosa y saludable.

    Ingredientes
    Porciones: 4 

    • 300 gramos de camarones, cocidos y pelados
    • 1 cebolla, picada
    • ¼ de taza de aceite de oliva
    • 1/3 de taza de jugo de limón
    • Sal y pimienta, al gusto
    • 1 ½ tazas de arroz cocido, tibio
    • 2 aguacates, pelados y cortados en cubos
    • ½ taza de aceitunas, picadas
    • ½ taza de cilantro, desinfectado y picado
    • 3 chiles jalapeños, sin semillas y rebanados

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Tiempo extra: 2horas marinando  ›  Listo en:2horas10min 

    1. Coloca los camarones, cebolla, aceite, jugo de limón, sal y pimienta en un tazón. Revuelve bien, cubre y deja marinar durante 2 horas dentro del refrigerador.
    2. Revuelve el arroz con un tenedor para que se despegue y agrega al tazón con los camarones marinados, agrega el aguacate, aceitunas, cilantro y chiles.
    3. Sirve a temperatura ambiente.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas