Ensalada de verduras crudas

  • 1Evaluación
  • 12cocineros la guardaron
  • 10min

Lechuga, betabel, zanahoria, jícama, pepino y jitomate, aderezados con jugo de limón y sal. Una receta light bastante sencilla.

Ainé

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 betabel, pelado y rallado
  • 5 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 jícama mediana, pelada y rallada
  • 2 pepinos, pelados y en rodajas
  • 2 jitomates medianos, en rodajas
  • 1 lechuga, en trozos
  • 4 limones, su jugo
  • Sal, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Ralla el betabel, las zanahoria y la jícama y coloca estas tres verduras en una ensaladera amplia. Mezcla bien.
  2. Corta en rodajas los pepinos y los jitomates. Corta en trozos la lechuga desinfectada.
  3. Revuelve todas las verduras en la ensaladera; baña con jugo de limón y sazona con sal al gusto.
  4. Nota: también puedes sazonar esta ensalada con poquito chile en polvo.

Más recetas

Evaluaciones (1)

adanely
por
0

28 mayo 2014

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas

Más recetarios