Ensalada de verduras crudas

    Ensalada de verduras crudas

    23cocineros la guardaron
    10min


    33 personas hicieron esta receta

    Lechuga, betabel, zanahoria, jícama, pepino y jitomate, aderezados con jugo de limón y sal. Una receta light bastante sencilla.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 1 betabel, pelado y rallado
    • 5 zanahorias, peladas y ralladas
    • 1 jícama mediana, pelada y rallada
    • 2 pepinos, pelados y en rodajas
    • 2 jitomates medianos, en rodajas
    • 1 lechuga, en trozos
    • 4 limones, su jugo
    • Sal, al gusto

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

    1. Ralla el betabel, las zanahoria y la jícama y coloca estas tres verduras en una ensaladera amplia. Mezcla bien.
    2. Corta en rodajas los pepinos y los jitomates. Corta en trozos la lechuga desinfectada.
    3. Revuelve todas las verduras en la ensaladera; baña con jugo de limón y sazona con sal al gusto.
    4. Nota: también puedes sazonar esta ensalada con poquito chile en polvo.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    por
    8

    - - 28 mayo 2014

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas