Ensalada de verduras crudas
1 / 1 Foto de:  
Desplazar

Ensalada de verduras crudas

Lechuga, betabel, zanahoria, jícama, pepino y jitomate, aderezados con jugo de limón y sal. Una receta light bastante sencilla.

Ainé

Ingredientes

Porciones: 6 

  • 1 betabel, pelado y rallado
  • 5 zanahorias, peladas y ralladas
  • 1 jícama mediana, pelada y rallada
  • 2 pepinos, pelados y en rodajas
  • 2 jitomates medianos, en rodajas
  • 1 lechuga, en trozos
  • 4 limones, su jugo
  • Sal, al gusto

Modo de preparación

Preparación: 10min  ›  Listo en:10min 

  1. Ralla el betabel, las zanahoria y la jícama y coloca estas tres verduras en una ensaladera amplia. Mezcla bien.
  2. Corta en rodajas los pepinos y los jitomates. Corta en trozos la lechuga desinfectada.
  3. Revuelve todas las verduras en la ensaladera; baña con jugo de limón y sazona con sal al gusto.
  4. Nota: también puedes sazonar esta ensalada con poquito chile en polvo.

Más opciones

Evaluaciones (0)

Evalúa esta receta

Dale una calificación con estrellas
Si ya preparaste esta receta, cuéntanos cómo te fue

Recetarios relacionados