Crema de pistache y pollo

    Crema de pistache y pollo

    1cocinero la guardó
    25min


    1 persona hizo esta receta

    Sopa de pistache con pechuga y caldo de pollo, crema y yemas de huevo. Esta sopa se sirve con trocitos de pistache dorados.

    Ingredientes
    Porciones: 8 

    • ½ pechuga de pollo, cocida y en trozos
    • 6 tazas de caldo de pollo
    • 250 gramos de pistaches, pelados y picados
    • 1 hoja de laurel
    • Sal y pimienta blanca, al gusto
    • 1 cucharada de aceite
    • 1 taza de crema
    • 4 yemas de huevo

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 15min  ›  Listo en:25min 

    1. Licúa la pechuga de pollo con 2 tazas de caldo y mitad de los pistaches. Vierte dentro de una olla a fuego medio y agrega el resto del caldo y la hoja de laurel. Sazona con sal y pimienta y deja que la mezcla hierva hasta que espese.
    2. Mientras, calienta el aceite en un sartén, agrega el resto de los pistaches y fríe hasta que se hayan dorado.
    3. Mezcla la crema con las yemas de huevo e incorpora a la sopa una vez fuera del fuego. Revuelve bien y desecha la hoja de laurel.
    4. Sirve caliente y con pistaches dorados encima.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (1)

    tevivi
    por
    0

    Muy sabrosa, pero no tiene textura de Crema - 18 marzo 2013

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas