Crema de papa y calabacitas

    Crema de papa y calabacitas

    11cocineros la guardaron
    40min


    4 personas hicieron esta receta

    Una receta de crema espesa que será del agrado de toda la familia. Papas y calabacitas con cebolla acitronada. ¿Demasiado espesa para tu gusto? Agrega un poco de leche.

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas, cocidas y peladas
    • 10 calabazas, cocidas
    • Agua, la necesaria
    • Sal, al gusto
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • ½ cebolla, picada
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto
    • Leche (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las papas y las calabacitas en una olla con agua y sal. Retira las calabacitas cuando estén suaves y deja que las papas sigan hirviendo hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
    2. Pela las papas y licúalas junto con las calabacitas y un poco de agua hasta obtener un puré homogéneo.
    3. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade las verduras licuadas y sazona al gusto con consomé de pollo en polvo. Si lo deseas, agrega un poco de leche para que la sopa no quede muy espesa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas