Crema de papa y calabacitas

    Una receta de crema espesa que será del agrado de toda la familia. Papas y calabacitas con cebolla acitronada. ¿Demasiado espesa para tu gusto? Agrega un poco de leche.


    7 personas hicieron esta receta

    Ingredientes
    Porciones: 6 

    • 4 papas, cocidas y peladas
    • 10 calabazas, cocidas
    • Agua, la necesaria
    • Sal, al gusto
    • ½ barrita (45 gramos) de mantequilla
    • ½ cebolla, picada
    • Consomé de pollo en polvo, al gusto
    • Leche (opcional)

    Agregar a mi lista de compras
    Una lista de compras para imprimir, guardar en tu teléfono o enviar por correo.
    Ver lista de compras

    Modo de preparación
    Preparación: 10min  ›  Cocción: 30min  ›  Listo en:40min 

    1. Cuece las papas y las calabacitas en una olla con agua y sal. Retira las calabacitas cuando estén suaves y deja que las papas sigan hirviendo hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
    2. Pela las papas y licúalas junto con las calabacitas y un poco de agua hasta obtener un puré homogéneo.
    3. Calienta la mantequilla en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Añade las verduras licuadas y sazona al gusto con consomé de pollo en polvo. Si lo deseas, agrega un poco de leche para que la sopa no quede muy espesa.

    Vistas recientemente

    Evaluaciones y calificaciones
    Calificación global
    (0)

    Evaluaciones en español: (0)

    Evalúa esta receta

    Dale una calificación con estrellas